Форум Альянса The 13th Legion

Объявление

Большая просьба ко всем посетителям форума-проявлять активность, писать ответы в темах, создавать новые актуальные и полезные темы, голосовать и общаться почаще вообщем=)) тут хорошо тактику и экономику обсуждать, новые идеи, предложения и т.д. ну и фотки размещайте есс-но)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса The 13th Legion » Анкеты новых людей, Устав клана » Здравствуйте - Фантом суммонер

Здравствуйте - Фантом суммонер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поехали по пунктам:
1. Михаил, JIAPA, твинков нет.
2. Больше года, еще был на WOA.
3. Пока 54, ФС, кармин+кристалл стафф (без камня). Одежда устраивает, и, боюсь, надолго))))
4. Black ravens - после вайпа решил не возвращаться. Был BOPOBKA спойлером;
    Order of dawn - клан распался (несрослось) AJIUCA - ШЭ + BOPOBKA Спойлер;
    CTAPUKU - клан распался (КЛ Barlog перешел в Nemezis, остальные разбежались) был зам КЛа (завхоз?) JIAPA - ШЕ, BOPOBKA - спойлер.
5. Играю исключительно с работы. Все дни, кроме отпусков.
6. В основном по утрам. РД с 9:00. Начинаю с 8-ми. Утром час гарантированно, если не в отгуле). Дальше все зависит от графика работы. Бывает по разному. От целого свободного дня, до полного занятого(. Нередко сижу по ночам. Для особых случаев выкрою выходные или ночь (если ничего страшного не случится).
7. Знаю, что такое ассист. НО...
    ФС играю первый раз. Буду рад любым советам по использованию. Никогда не участвовал в ПВП и осадах замков. Надеюсь быть полезным. ИМХО ФС - оч. интересный перс в ЛА.
8. Ваш клан постоянно на виду и на слуху! Узнал от Barlog, KPE3, POSH, Isimbra.
На этом заканчиваю. Аватарка потом (ночь уже). Отвечайте, поки.

0

2

З.Ы. Никак не могу не выразить свою благодарность человеку под ником SUN. Если бы не он - моя жисть была бы пустой и скучной)) Игорек! С днем рождения!!!

0

3

Собсно наш человек)
Говорить не о чем .
Принят ПМ Мне в пятницу ближе к 6-7 вечера

0

4

Мишаня :)  :)  :friends:

Отредактировано Sun (2007-06-22 09:15:05)

0

5

Ппц еще один с ВОА=))
Привет кстати!!!

0

6

ВОА=) Надеюсь не легов набираем :D

0

Вы здесь » Форум Альянса The 13th Legion » Анкеты новых людей, Устав клана » Здравствуйте - Фантом суммонер