Форум Альянса The 13th Legion

Объявление

Большая просьба ко всем посетителям форума-проявлять активность, писать ответы в темах, создавать новые актуальные и полезные темы, голосовать и общаться почаще вообщем=)) тут хорошо тактику и экономику обсуждать, новые идеи, предложения и т.д. ну и фотки размещайте есс-но)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса The 13th Legion » Анкеты новых людей, Устав клана » Анкета на поступление.

Анкета на поступление.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Cаня/Xander
2. Чуть больше полугода, сервак Mafia
3. 22, Священник, Crucifix of Blessing, Девошн сет
4. Клан Insomnia (распался, не успел норма с нимим погамать), Infernal (КЛ)
5. в среднем 2-3 часа в день
6. 18.00 и до 22.00
7. Умею, ассист знаем
8. Insomnia в 13легионе был, альт+Б

0

2

Ах, да, забыл.
После второй профы буду Бишом. Чар основной

0

3

Кулл я за!!!

0

4

я бы был за если онлайн подрос от 4 до 8 часов)
Сам посуда Биш с онлайном 3 часа ето не биш. тоесть замесы, Рб и тд и времени на кач не будет у тя!
Короче биш нужен в стычках а ето как правило с 22-00 до 03-00)))  воть ПП оч даже неплохо было бы так как много лукарей в клане))))
Но всё же решать не мне ето токо моё мнение

0

5

Лим иди в сад!!! видители ему биша подавай чтоб его извини "Mo3r oTcyTcTByeT" хиляли, когда он так 200км от пати бегает, а онлайн с 18 до 22 это вполне норм! Ты то вапще х его будешь кач... а Биш нам надо, я за =)

0

6

Биш всегда нужен в клане, я за  ;)

0

7

Да тут однозначно за, а онлайн 4 часа - совершенно нормально, у меня иногда и то меньше. С Мадом переговорю, а так - пингуй меня по будням с 21:00 и до 1,5-2 ночи. Иногда могу быть и позже.

0

8

Принят

0

Вы здесь » Форум Альянса The 13th Legion » Анкеты новых людей, Устав клана » Анкета на поступление.