Форум Альянса The 13th Legion

Объявление

Большая просьба ко всем посетителям форума-проявлять активность, писать ответы в темах, создавать новые актуальные и полезные темы, голосовать и общаться почаще вообщем=)) тут хорошо тактику и экономику обсуждать, новые идеи, предложения и т.д. ну и фотки размещайте есс-но)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета плин

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Влад / Darza.
2. Стаж игры - 3 года, начинал на melcosoft.ru, после Шок 3, затем еще много мелких сервачков(менял через неделю), пришел на РМТ - поразило сообщение против донаторства (хотя сомневаюсь что все уж так прям тут играют как положено, но по крайней мере донаторов тут явно меньше).
3. 35 лвл, одет в Девошен с Демон фангсом.
4. Служил верой и правдой клану DreamTeam, был замом КЛ по набору, ушел по причине распада клана.
5. Играть думаю п вечерам (гдето после 10 по Москве) иногда до 2-3 ночи.
6. Имею базовые навыки пати кача (по крайней мере мне так сказали =)) - знаю что такое ассист =)).
7. О клане Nemesis впервые узнал когда был в Алли 13 Легиона пожже мне его рекомендовал бывший КЛ (Леха).

З.Ы. сколько раз вам нужно написать чтобы получить хоть какойто ответ ??? - это уже будет 3й =)

+1

2

в игре найди MadWizard или Lawelas-думаю примуть

0

3

я за

0

4

Сорь, но ет тока к Сане.

0

5

Что значит сорь то ?)))
Я просто за этого парня...т.к. 3 раз уже к нам просится )))
Но да ,, Саше решать :)

0

6

я думаю можно принять, своих людей незя терять

0

7

+1

0

8

Law написал(а):

З.Ы. сколько раз вам нужно написать чтобы получить хоть какойто ответ ??? - это уже будет 3й =)

моего протеже обижають, нехорошо,вот что значит ушёл :(

0

9

Млин, у сани попрошу права на прием, нельзя норм людей отпускать)

0

10

Принят

0