Форум Альянса The 13th Legion

Объявление

Большая просьба ко всем посетителям форума-проявлять активность, писать ответы в темах, создавать новые актуальные и полезные темы, голосовать и общаться почаще вообщем=)) тут хорошо тактику и экономику обсуждать, новые идеи, предложения и т.д. ну и фотки размещайте есс-но)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса The 13th Legion » Анкеты новых людей, Устав клана » Анкета на вступление=)

Анкета на вступление=)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Михаил / Dominat0r
2)Играю примерно год , играл на серверах DarkRealm и DarkPower - недолго .... и на e-wars около года
3)пока только 14 лвл) качаю орка мага пока хз кем буду овером или варком ... одет в нг маг сет лоу нг бижа и нг костеты за 16 к)
4)Тут не был не в каких кланах хотел пойти к вам но вот случился вайп
5)Ну по возможности часов 5  6 =)
6)примерно с 4/5 часов и дальше как получится ( зависит от занятости , настроения и от того на сколько в данный момент нужен клану)
7)Опыт игры был но не могу пока что сказать что владею в совершенстве своим чаром ...
8)О вашем клане и вообще сервере узнал от своего давнего друга Kr1s =) его соответственно и знаю играл с ним где то пол года на сервере e-wars )

0

2

Да мой друг во многом мне помогал на прошлом серве откуда я пришел и хороший человек , который всегда может придти на помощь клану.

0

3

Тему можно закрывать ....

0

4

клан до 3 лвла апнем, все влезут =)

0

5

Dalandra написал(а):

клан до 3 лвла апнем, все влезут =)

ну дык и закрывай сама темы после принятия в клан. ты терь модер-права имеешь

0

6

Меня уже взяли)

0

Вы здесь » Форум Альянса The 13th Legion » Анкеты новых людей, Устав клана » Анкета на вступление=)