Форум Альянса The 13th Legion

Объявление

Большая просьба ко всем посетителям форума-проявлять активность, писать ответы в темах, создавать новые актуальные и полезные темы, голосовать и общаться почаще вообщем=)) тут хорошо тактику и экономику обсуждать, новые идеи, предложения и т.д. ну и фотки размещайте есс-но)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Варкраер

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Орк - маг, гыыыы, да, да, да, и такое бывает)))
Так вот, единственный бафер, бафающий всю пати в пределах видимости(овер бафает алли, так что без наездов).
Бафы(chant's):
(пишу в обычных определениях, ато не в се поймут8-))
Might
Shield
Magic barrier-(е путать с mental shield-сопротивление сну анкору и т.д.)- увеличивает вашу маг.защиту
Acumen
Focus
Death wisper
Vampiric rage
Haste
Guidance
Chant of evasion - увеличение уворотливости
Chant of revenge - аналогичное заклинание есть у ДА, т.е. отражение части урона назад на противника
Chant of life - своеобразное лечение орков, увеличение регенерации хп в несколько раз
Также есть Sleep, с регуляцией мобов все в порядке, ХП сам себе могу восстанавливать за счет дрейна, который регенит 500-900 хп
Благодаря большому количеству ХП и неплохой атаке могу выступать и как ДД

0

2

Есть ещё Фир, Мэднес (моб на моба кидаецо), Aura Sink (то хз, это работает? постепенно уменьшает мп противника) и что-то типо блида

0

3

Есть огонь, типа блида, МПсливалка тока в ПВП хороша, и то на воинах, скажем на гладе или тиранте, потому что МП сливает не особо много, Поизон тож есть, ну ет если хочется над мобом поиздеваться)
Фир, маднес, все есть, но они кастуются долго и жрут много маны потому я их не использую, предпочитаю слип)

0

4

3HAXAPb написал(а):

Chant of life - своеобразное лечение орков, увеличение регенерации хп в несколько раз

кстати неплохая весч очень регенит НР + бутылки лечения регенят + бафф ЕЕ/ПП/(ШЕ) регенерация регенит. вместе получается хил почти как с бишопом в пати

надеюсь варки не будут брезговать брать молодых ДД в пати... 40+ и 50+ :rolleyes:  у нас их намечается немало, а когда они вырастут и вас качнут

0

5

варк в пвп

0

6

Варк в пвп с маг оружием в робе спокойно валит воина, кроме ДА наверное, скажем, глада и ШК я валил ток так с нирваной(Ц маг топор+СА магик павер)

0

7

оооо великий варкрайер я тебя лублу для меня ты самый что не на есть любимый бафер -)

0

8

не в тему: Ефрит смени аватар) ато ты такой маленький и злой на нем)
а в игре большой и добрый...)

0

9

варк жестокий перс в пвп...за счет сосалки...и стана :Р

0

10

3HAXAPb написал(а):

Chant of revenge - аналогичное заклинание есть у ДА, т.е. отражение части урона назад на противника

Великий варк скажи мне - это пати баф или только для себя любимого ?
ЗЫ после получения 62 данный скил действеу только на меня ( варка ), хотя в описании он патибаф ( тоже поняла из названия ). :(

0

11

это бафф пати

0

12

trifon написал(а):

это бафф пати

тоды у нас это не патибафф :) небудет халявы

0

13

http://www.la2c3.ru/forum/showthread.ph … amp;page=2
всётаки не пати-баф именно у нас на сервере обидно :(

ЗЫ сори не отредактировала своё предыдущее  :P

Отредактировано Glubina (2007-07-18 01:10:36)

0

14

пати не патибаф серавно супер)))

0

15

варк как чар супер, но до тех пор как не кончется мана (она то у него на раз кончается).

0

16

А можно наподобие этого, ликбез по оверу плииз.  :)

0

17

lexxx написал(а):

варк как чар супер, но до тех пор как не кончется мана (она то у него на раз кончается).

хыхы так не обязательно всё время дрейном балаваЦЦа ;) Мона и ручками помахать.

0