Форум Альянса The 13th Legion

Объявление

Большая просьба ко всем посетителям форума-проявлять активность, писать ответы в темах, создавать новые актуальные и полезные темы, голосовать и общаться почаще вообщем=)) тут хорошо тактику и экономику обсуждать, новые идеи, предложения и т.д. ну и фотки размещайте есс-но)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса The 13th Legion » FAQ по игре, флуд, юмор, Real Life=) » Новичкам в мультиоконном режиме

Новичкам в мультиоконном режиме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как старый 2-3-4 оконник хочу поделится нажитым опытом.
1.Если хотите юзать пару и более окон с комфортом придется раскошелится на место на HDD.Поясню для чего
При переключении окон по Alt-Tab мы видим иконки запущенных приложений и переключаемся между ними:        http://img87.imageshack.us/img87/6752/22133311ga4.gif (тут правда иконка La2 уже поменяна-на иконку скила варлорда Howl) .Но при юзаньи более 2х окон хз где какое.Надо б чтоб иконки были разные.Как?Берем в папке system файл window.dll открываем каким нить редактором ресурсов (Restorator'ом к примеру),находим иконку которая показывается у нас по Alt-Tab'y.Меняем ее на любую картинку такого же формата-готово дело. Продолжу позже

Отредактировано KopoBbeB (2007-03-08 19:15:48)

0

2

Так...теперь делаем так чтоб окна переключались по Alt-Tab'y (хз мож есть и другие методы,мне этот привычней).Надо подредактировать L2.ini .Блин не помню что уже-давно не делал,кладу готовый  http://www.filemaster.ru/files/b1535  .
Теперь у нас готов клиент строго под какого нить перса(с его иконкой).Неудобства:под каждого перса надо по папке с линягой.У меня к примеру 4 шт (20+гиг Оо).Пробовал написать скриптик меняющий window.dll при следущем заходе-чет не получается.Ну вот собсно..клонируем клиента,кладем в них разные window.dll ,запускаем их,юзаем Alt-Tab(переключение между окнами почти мнгновенное).
Макросы...макросы пашут только в путь.Просто после нажатия кнопки макроса не жмите ниче другого-сразу Alt-Tab и все гуд.Все собсно.Есть вопросы-пишите мож че и упустил подшафе то :)

0

Вы здесь » Форум Альянса The 13th Legion » FAQ по игре, флуд, юмор, Real Life=) » Новичкам в мультиоконном режиме