Форум Альянса The 13th Legion

Объявление

Большая просьба ко всем посетителям форума-проявлять активность, писать ответы в темах, создавать новые актуальные и полезные темы, голосовать и общаться почаще вообщем=)) тут хорошо тактику и экономику обсуждать, новые идеи, предложения и т.д. ну и фотки размещайте есс-но)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса The 13th Legion » Анкеты новых людей, Устав клана » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Вот час назад приехал

0

22

OzzY написал(а):

Dalandra написал:
Мэд глянет да скажет-не к спеху надеюсь?
не совсем понятно предложение.... Прошу обосновать...

Все понял, обосновывать не надо, не так как надо прочитал. Пиво после работы дает о себе знать  :P

0

23

Ну почему сегодня не пятница?????????????  :rtfm:

0

24

Mangust написал(а):

Ой , а что меня уже из клана , что ли кикнули ... ибо я на форуме как гость , а не как соклан 
Я вить отписавал на форуме почему меня небудит 12 дней

а я тут права переиначивал. ты под каким ником в клане, а то я не могу на форуме многих авторизовать, кто не под таким же ником в клане. я ж не знаю кто у вас щас кто

0

25

Так ребята сори что задержался в ету тему...
Короче раз вас четверо вы же наверно хотите быть в одном клане и тогда вам прямая дорого в Инсомнию ( а в Немезис от силы 1-2 места останется после последнего приёма в клан)
Так что если вас ето устроит Добро пожаловать в NemesisII - Клан Insomnia  :)
А почему Немезис  2 не назвал. ( Дану как то не звучит..)

0

26

Ну и хорошо, хотя на мой взгляд NemesisII очень даже звучит. Кого в игре искать, для принятия? Трое из нас точно будут, курва02 пока под вопросом (пропал куда-то).

0

27

madstorm  к нему всё-)

0

28

Sirstorm написал(а):

а я тут права переиначивал. ты под каким ником в клане, а то я не могу на форуме многих авторизовать, кто не под таким же ником в клане. я ж не знаю кто у вас щас кто

Был такойже ник

0

29

дык ты не в клане? а ты не щпион случайно?;) а то почему же не в клане тогда)

0

30

EfriT
Открой мне доступ к темам форума плиз...

0

31

Эту тему пора закрывать!!!

0

Вы здесь » Форум Альянса The 13th Legion » Анкеты новых людей, Устав клана » Заявка на вступление в клан