Форум Альянса The 13th Legion

Объявление

Большая просьба ко всем посетителям форума-проявлять активность, писать ответы в темах, создавать новые актуальные и полезные темы, голосовать и общаться почаще вообщем=)) тут хорошо тактику и экономику обсуждать, новые идеи, предложения и т.д. ну и фотки размещайте есс-но)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса The 13th Legion » Анкеты новых людей, Устав клана » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

1. Имя (реальное/персонажа/твинки)
    Виталий/KypBa03/нет 
2. Стаж игры в lineage 2, На каких серверах "линейки" были раньше
    достаточно много (точно не могу сказать) / серверов тоже много, от Абиса до 5-х хроник (la2dream последний)   
3. лвл, профа, во что одет
    41 лвл / Sorcerer / Кармиан сет   
4. в каких кланах был до этого, почему вышел, чем занимался в кланах (был ли замом КЛа по каким-то вопросам и т.п.)
    Клан Cintorion (la2dream), с ним же переход на РМТ, но вступить не успели из-за проблем с нетом у КЛ, до этого были еще несколько кланов, нет смысла всех перечислять 
5. Как часто предполагается играть, по сколько часов
    ежедневно вечером ну и конечно же в выходные 
6. Время игры по московскому времени (утро, вечер и т.п.)
    вечер / выходные (как день так и вечер) 
7. Умеете ли играть в пати своим чаром, знаете ли что такое ассист =)
    не вопрос!!! Всегда качались в основном в пати (персы KypBa01, KypBa02, KypBa03 и KyPBa04)         
8. Откуда узнали о нашем клане, кого из нашего клана знаете
    персонаж с ником KyPBa04 (все вышеперечисленные оставят заявки позднее)

0

2

Виталий, а че за ники такие? У вас что секта?! :D

0

3

Нет конечно, просто решили прикольться так... Ведь на самом деле прикольно когда сразу 4 курвы, у челов глаза разбегаются...  :O

0

4

О, да тут еще замечен клан Insomnia??? Уж не с дрима ли случайно???

0

5

Ну что, так и будет здесь царить тишина??? Непорядок...

0

6

да это не чат вообще-то а форум, поэтому подольше отвечают)) а вообще, по-моему тебе придётся подождать несколько дней пока место найдётся свободное в клане (см. тему Мэда в этом разделе на днях) ну или если всё-таки выделят пару место то на днях. вообщем жди ответа, тебе ответят. никуда не спеши!)

0

7

как зовут? моно узнать? и Инсомния была не на дриме-))) скажи мне друх как тебя зовут и где ты живёш

0

8

Сторм смотри анкету как зовут вроде написано)

0

9

особенно понравился вопрос "гда ты живёшь" ))))  понятно если бы он был девушкой и выложил свою фотку в приложении к анкете.. ;)) кстати я думаю это вполне может увеличивать шанс на вступление;)))

0

10

дык Крис цук не умничай-))) я опять бухой-)) и посему заявляю он цук мой земляк процентов на 90% но и среди моих земляков есть враги и посему интересуюсь-)

0

11

Не совсем понятное развитие сюжета... Ребята, да мы вроде все земляки, раз уж живем на планете Земля. Если подробнее, то под аватаром написано, город Москва (для тех кому лень обратить внимание). Имя Виталий. У вас в клане фейс контроль чтоли? А-ле Спилберг!!! Ну не понятно же....  :/

0

12

И кстати как это Инсомния была не на дриме??? Изначально на дриме я был в Clan4Fun (был али с Инсомнией - КЛ Прокурор если мне память не изменяет), после массого бана (забанили 50 чел), нас вытащили из бана и соответственно клан развалился. После него всутпили в клан Cintorion, он и на РМТ был, но сейчас его судьба мне неизвестна.

0

13

Таль, в клане немезис мест раз два и обчёлся, делается клан-второй состав немесиса, там точно место буит, а вобще, Мэд глянет да скажет-не к спеху надеюсь? =)

0

14

Dalandra написал(а):

Мэд глянет да скажет-не к спеху надеюсь?

не совсем понятно предложение.... Прошу обосновать...

0

15

А вообще, если уж делать второй состав клана, то уже делайте тогда название NemesisII к примеру, что бы всем все было потом понятно... И вообще, настрой такой, что бы весь сервак дрожал от глобального вара!!!! Далой невинное истребленире монстров, Даешь Глобальную Виртуальную Войну!!! А вообще я добрый и мирный, позже выложу фотку.

0

16

Ну а вот и фотка раз фейс контроль, за ранее сорри за верхне написанные ошибки, пивка попил в глазах двоится... А вообще я люблю повеселится...

0

17

Ну и вот еще одна так сказать для души

0

18

Ну и вот старенькая, очень интимная...  :lol:

0

19

к выше написанному...

0

20

Ой , а что меня уже из клана , что ли кикнули ... ибо я на форуме как гость , а не как соклан :O
Я вить отписавал на форуме почему меня небудит 12 дней

0

Вы здесь » Форум Альянса The 13th Legion » Анкеты новых людей, Устав клана » Заявка на вступление в клан