Форум Альянса The 13th Legion

Объявление

Большая просьба ко всем посетителям форума-проявлять активность, писать ответы в темах, создавать новые актуальные и полезные темы, голосовать и общаться почаще вообщем=)) тут хорошо тактику и экономику обсуждать, новые идеи, предложения и т.д. ну и фотки размещайте есс-но)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СУКА ФЛУД!!!!!

Сообщений 81 страница 100 из 106

81

Mangust написал(а):

РаЗвЛеКаЮтСя СцуКанЫ

ЫЫЫ, я тож под горячую руку попадал))(причем под ихнюю)))))
воть

0

82

Да злые ребята))но как зайду, они испугаются и перестанут играть)) :D  ))) вот так!)

0

83

))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

84

Mangust написал(а):

))))))))))))))))))))))))))))))))))

не а чё ты жрош, чё нет чтоли?))

0

85

Chto prawda to prawda na temnoj elfijke swadebnoje platje otstoj(. Kakaja to Tetja Banja. I eto pri tom chto ja schitaju temnuju samym luchshim charom. A platje swadebnoje kak ni stranno na Humane luchsche wsego smotritsja.Nu i na swetloj .

0

86

Харош о плятьях бакланитьhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/grimace.gif

0

87

Светлая красавица..на свадебке была.....

0

88

коры)

0

89

Сижу на работе с ума схожу. Домой хочууууу. Гамааать. Хоть нафлудили бы побольше, чтоб почитать было что :)

0

90

L2Hitman написал(а):

2 Хитман
Блин ты появляться собираешся? я начинаю волноваться за нашего СВСа!

0

91

ты б поволновался как нам умудрица увидеться 14-15 числа... А то махну крылом и ппц...

0

92

воть...сдрасьте всем...наслышан о барлоге....ждал его в итоге ушОл и  мЭд....бывает же такое :( ....гы ну да ладно)...паршиво просто))....зато я успел застать мЭда....ппц он кекс :lol: )))

0

93

Не ссать я хоть и незримо но с вами ( хотя клана то уже и нету...) вот тока чуток подразгрёбся.. я кстати в субботу в Москве мона и пивка попить :)

0

94

ппц это некрасиво было так всё оставить и тихо уйти( :(

0

95

(грустно нах.й(

0

96

:black_eye:   :(  :fie:

0

97

Да чо вы на Сашку едете? Блин, он между прочим такой же человек из плоти и крови! У всех бывают в жизни "определенные" этапы, и друзья, братья по оружию должны поддерживать в такие минуты...

Кароче, Сашко! Давай там в реале потусуй нармульно ;) ыыы :P  Ты с нами, мы с тобой, и все мы вместе))) (если не придираться к словам, то усе нармуль)))

Ждем тя (а вернешься палюбас, эт точно))! Я знаю, я так сказал, так будет и баста! :rolleyes:  :D

Отредактировано Yogurt (2007-08-17 16:59:28)

0

98

печально всё это.и тому же у меня апдейтер не коннектится к серваку,как и 3 месяца назад...

да что вы всё "тот ушёл, тот ушёл" ... вон вас сколько осталось - человек 20 ещё из тех кого я знал + те кого не знаю. это главное-главное что вы есть и надеюсь вместе! вы сила! вместе

0

99

в клане осталось 5 человек-это вчерашняя инфа,седня хз...хз....

0

100

все уже давно по другим клана а ты есЧО считаеш))))))))))))))

0