РаЗвЛеКаЮтСя СцуКанЫ
ЫЫЫ, я тож под горячую руку попадал))(причем под ихнюю)))))
воть
Форум Альянса The 13th Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Альянса The 13th Legion » FAQ по игре, флуд, юмор, Real Life=) » СУКА ФЛУД!!!!!
РаЗвЛеКаЮтСя СцуКанЫ
ЫЫЫ, я тож под горячую руку попадал))(причем под ихнюю)))))
воть
Да злые ребята))но как зайду, они испугаются и перестанут играть)) ))) вот так!)
))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))
не а чё ты жрош, чё нет чтоли?))
Chto prawda to prawda na temnoj elfijke swadebnoje platje otstoj(. Kakaja to Tetja Banja. I eto pri tom chto ja schitaju temnuju samym luchshim charom. A platje swadebnoje kak ni stranno na Humane luchsche wsego smotritsja.Nu i na swetloj .
Харош о плятьях бакланить
Светлая красавица..на свадебке была.....
коры)
Сижу на работе с ума схожу. Домой хочууууу. Гамааать. Хоть нафлудили бы побольше, чтоб почитать было что
2 Хитман
Блин ты появляться собираешся? я начинаю волноваться за нашего СВСа!
ты б поволновался как нам умудрица увидеться 14-15 числа... А то махну крылом и ппц...
воть...сдрасьте всем...наслышан о барлоге....ждал его в итоге ушОл и мЭд....бывает же такое ....гы ну да ладно)...паршиво просто))....зато я успел застать мЭда....ппц он кекс )))
Не ссать я хоть и незримо но с вами ( хотя клана то уже и нету...) вот тока чуток подразгрёбся.. я кстати в субботу в Москве мона и пивка попить
ппц это некрасиво было так всё оставить и тихо уйти(
(грустно нах.й(
:black_eye: :fie:
Да чо вы на Сашку едете? Блин, он между прочим такой же человек из плоти и крови! У всех бывают в жизни "определенные" этапы, и друзья, братья по оружию должны поддерживать в такие минуты...
Кароче, Сашко! Давай там в реале потусуй нармульно ыыы Ты с нами, мы с тобой, и все мы вместе))) (если не придираться к словам, то усе нармуль)))
Ждем тя (а вернешься палюбас, эт точно))! Я знаю, я так сказал, так будет и баста!
Отредактировано Yogurt (2007-08-17 16:59:28)
печально всё это.и тому же у меня апдейтер не коннектится к серваку,как и 3 месяца назад...
да что вы всё "тот ушёл, тот ушёл" ... вон вас сколько осталось - человек 20 ещё из тех кого я знал + те кого не знаю. это главное-главное что вы есть и надеюсь вместе! вы сила! вместе
в клане осталось 5 человек-это вчерашняя инфа,седня хз...хз....
все уже давно по другим клана а ты есЧО считаеш))))))))))))))
Вы здесь » Форум Альянса The 13th Legion » FAQ по игре, флуд, юмор, Real Life=) » СУКА ФЛУД!!!!!