Форум Альянса The 13th Legion

Объявление

Большая просьба ко всем посетителям форума-проявлять активность, писать ответы в темах, создавать новые актуальные и полезные темы, голосовать и общаться почаще вообщем=)) тут хорошо тактику и экономику обсуждать, новые идеи, предложения и т.д. ну и фотки размещайте есс-но)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СУКА ФЛУД!!!!!

Сообщений 61 страница 80 из 106

61

Sun написал(а):

... Начну спойлера кач. Спойлеры лишними не бывают)

грамотно!чё ещё скажешь

0

62

A chto temnymi sasorjat. Sdelal kwest dengi poluchil i udalil . I delow to)

0

63

снова я... :D
прочла все темки-обзавидовалась(вы вместе-это здорово),позлилась,покусала локти(гребаный анлим),вздохнула и вышла с форума...
чава какава-буду заходить еще пофлудить.... :P

0

64

ах да...
хотела спросить-какую профу для мну оставили? ;) ну всмысле -кем мне быть када (если)вернусь-могу быть любым саппортом кроме орков(ну нимагу я к ним привыкнуть)

0

65

Думаю ПП основной никому не помешает =) играю вот ШЕ, тааак себе чар...

0

66

ну эт ты зря  )

0

67

ну фиг знает, может это конечно пока что, пока так себе одета бла бла бла трам пам пам, каст спид маленькая, книг много надо на бафы, пурифай и всё такое  ^_^

0

68

наверное для меня место не придерживайте..берите более онлайновых..а то у меня счас онлайна почти нету...и лвл думаю по сравнению с остальными уже маленький...но всё же квест сделала и книжки все выбила  :)

0

69

Люди куда анекдоты делись вот пока сервер весел я хоть анекдоты читал , а теперь помру нах=)))) Может кто то что нибудь интересного напишет типа смешные истории из жизни=))
P.S.ммм.. вроде про истории я круто придумал вам не кажется)

0

70

Dalandra написал(а):

играю вот ШЕ, тааак себе чар...

Даля зато в свадебном платье СЕ красивее всех будут все сразу обращать внимание, только ты не стесняйся=))))))СЕ очень хороший чар всегда парти, а уж если девушка играет то и общение=))

0

71

http://la2.biysk.ru/forum//index.php?showtopic=624

0

72

емае-раньше копировало текст,а щас пачмуто ссылку влепило*((

0

73

KR1s написал(а):

Даля зато в свадебном платье СЕ красивее всех

Оо нет... на ней самое некрасивое будет !) ты должен же был видеть как оно но светлой ельфице и людишке сидит)

HaTaXa написал(а):

А где как обычно?? "ООООО  я туты была  !!! Yo YO я БыыыыыыыыЛААА ))) ЯХУЙ ЯХУЙ !!!! -=)

0

74

L2Hitman написал(а):

Оо нет... на ней самое некрасивое будет !)

ну знаешь, на мне как раз таки классно смотрится =)) смотри на фотах из реала ;)

0

75

L2Hitman написал(а):

А где как обычно?? "ООООО  я туты была  !!! Yo YO я БыыыыыыыыЛААА ))) ЯХУЙ ЯХУЙ !!!! -=)

"ООООО  я туты была  !!! Yo YO я БыыыыыыыыЛААА ))) ЯХУЙ ЯХУЙ !!!! -=) ВОТЬ :D  :P (ток вот последние 2 слова-это про кого??????? :lol: )

0

76

РаЗвЛеКаЮтСя СцуКанЫ

0

77

РаЗвЛеКаЮтСя СцуКанЫ

0

78

Dalandra написал(а):

ну знаешь, на мне как раз таки классно смотрится =)) смотри на фотах из реала

Ну ))) нашла чё сказать !)))

HaTaXa написал(а):

(ток вот последние 2 слова-это про кого???????  )

=) я просто нечаяно написал, я хотел Яху Яху)))) ВОТЬ ))

Mangust написал(а):

гы гы гы гы_)))) а чё 2 раза то ?))))

Mangust написал(а):

блин не так хотел написать )))
А ВОТ ТАК: два раза повтарять не надо  два раза повтарять не надо ))))

0

79

)   ля ну короче я зделал "Назад"  потом вылезла табличка "обновить" ...
Вот и 2 раза вышло =)   ну я просто забыл , что так ненадо делать ))))

0

80

-=) у мну тож так было, тока перезапускал форум и оно уже не в 2-ом экземпляре почемуто))

0