... Начну спойлера кач. Спойлеры лишними не бывают)
грамотно!чё ещё скажешь
Форум Альянса The 13th Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Альянса The 13th Legion » FAQ по игре, флуд, юмор, Real Life=) » СУКА ФЛУД!!!!!
... Начну спойлера кач. Спойлеры лишними не бывают)
грамотно!чё ещё скажешь
A chto temnymi sasorjat. Sdelal kwest dengi poluchil i udalil . I delow to)
снова я...
прочла все темки-обзавидовалась(вы вместе-это здорово),позлилась,покусала локти(гребаный анлим),вздохнула и вышла с форума...
чава какава-буду заходить еще пофлудить....
ах да...
хотела спросить-какую профу для мну оставили? ну всмысле -кем мне быть када (если)вернусь-могу быть любым саппортом кроме орков(ну нимагу я к ним привыкнуть)
Думаю ПП основной никому не помешает =) играю вот ШЕ, тааак себе чар...
ну эт ты зря )
ну фиг знает, может это конечно пока что, пока так себе одета бла бла бла трам пам пам, каст спид маленькая, книг много надо на бафы, пурифай и всё такое
наверное для меня место не придерживайте..берите более онлайновых..а то у меня счас онлайна почти нету...и лвл думаю по сравнению с остальными уже маленький...но всё же квест сделала и книжки все выбила
Люди куда анекдоты делись вот пока сервер весел я хоть анекдоты читал , а теперь помру нах=)))) Может кто то что нибудь интересного напишет типа смешные истории из жизни=))
P.S.ммм.. вроде про истории я круто придумал вам не кажется)
играю вот ШЕ, тааак себе чар...
Даля зато в свадебном платье СЕ красивее всех будут все сразу обращать внимание, только ты не стесняйся=))))))СЕ очень хороший чар всегда парти, а уж если девушка играет то и общение=))
емае-раньше копировало текст,а щас пачмуто ссылку влепило*((
Даля зато в свадебном платье СЕ красивее всех
Оо нет... на ней самое некрасивое будет !) ты должен же был видеть как оно но светлой ельфице и людишке сидит)
А где как обычно?? "ООООО я туты была !!! Yo YO я БыыыыыыыыЛААА ))) ЯХУЙ ЯХУЙ !!!! -=)
Оо нет... на ней самое некрасивое будет !)
ну знаешь, на мне как раз таки классно смотрится =)) смотри на фотах из реала
А где как обычно?? "ООООО я туты была !!! Yo YO я БыыыыыыыыЛААА ))) ЯХУЙ ЯХУЙ !!!! -=)
"ООООО я туты была !!! Yo YO я БыыыыыыыыЛААА ))) ЯХУЙ ЯХУЙ !!!! -=) ВОТЬ (ток вот последние 2 слова-это про кого??????? )
РаЗвЛеКаЮтСя СцуКанЫ
РаЗвЛеКаЮтСя СцуКанЫ
ну знаешь, на мне как раз таки классно смотрится =)) смотри на фотах из реала
Ну ))) нашла чё сказать !)))
(ток вот последние 2 слова-это про кого??????? )
=) я просто нечаяно написал, я хотел Яху Яху)))) ВОТЬ ))
гы гы гы гы_)))) а чё 2 раза то ?))))
блин не так хотел написать )))
А ВОТ ТАК: два раза повтарять не надо два раза повтарять не надо ))))
) ля ну короче я зделал "Назад" потом вылезла табличка "обновить" ...
Вот и 2 раза вышло =) ну я просто забыл , что так ненадо делать ))))
-=) у мну тож так было, тока перезапускал форум и оно уже не в 2-ом экземпляре почемуто))
Вы здесь » Форум Альянса The 13th Legion » FAQ по игре, флуд, юмор, Real Life=) » СУКА ФЛУД!!!!!