Форум Альянса The 13th Legion

Объявление

Большая просьба ко всем посетителям форума-проявлять активность, писать ответы в темах, создавать новые актуальные и полезные темы, голосовать и общаться почаще вообщем=)) тут хорошо тактику и экономику обсуждать, новые идеи, предложения и т.д. ну и фотки размещайте есс-но)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СУКА ФЛУД!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 106

1

Мне без вас скучно - давайте хоть тут флудить) ХАЧУ ГАМАТЬ! ПРОШЕЛ СТАЛКЕРА (3 КОНЦОВКИ) - ХОЧУ В ЛИНЯГУ!!!!!!!!

0

2

ААА я тоже хочу в линягууу(((( Уже незнаю чем занятся((((
З.Ы. Поставил корсаров посмотрю что такое и с чем едят

0

3

поиграйте в варкрафт, там контроль нужен) вам понравится!)

0

4

Кланом БР ушли на другой серв... все кто хочет ждем :)
http://www.epicgame.ru/
Там уже норм народу с РМТ

0

5

тяп ляп...всем привЕд =))))
знаете как прикольно наблюдать за знакомыми человеками со стороны? ;) ггг
РЕАЛ - рулит  !  !  !

0

6

ну уж нет, ещё раз качать на таких же рейтах перса этож ппц... эт я про себя

0

7

это идея, валить на другой серв, а какой там кач реще чем тут? т.е. 4х+?

0

8

N1zik написал(а):

Кланом БР ушли на другой серв... все кто хочет ждем
http://www.epicgame.ru/
Там уже норм народу с РМТ

знаю знаю, туда тоже переманивали, но... там запрещены торговые боты, а это большой "-"

Отредактировано lexxx (2007-04-22 11:18:37)

0

9

если запрещены все боты - это возможность банить их в автоматическом режиме, а вот это скорее "+", чем "-"

0

10

Народ а давайте небуим тут про другие серваки говорить?
Просто если народ весь решит перейти на другой серв я вобще нах сотру линейку

0

11

Irbis написал(а):

Народ а давайте небуим тут про другие серваки говорить?
Просто если народ весь решит перейти на другой серв я вобще нах сотру линейку

гы, аналогично, го в РФО http://www.rfonline.ru/

0

12

или например 5е хроники, там сделаем большой клан!

0

13

короче я сказал за себя у меня нет ещё 500 часов на кач до того же уровня, что сейчас и пока РМТ не закроют в чём я сильно сомневаюсь я тут ))) кто сваливает, как говорится уходя уходите, но своих друзей не забывайте, нам шмот не помешает тут))

0

14

EfriT написал(а):

короче я сказал за себя у меня нет ещё 500 часов на кач до того же уровня, что сейчас и пока РМТ не закроют в чём я сильно сомневаюсь я тут ))) кто сваливает, как говорится уходя уходите, но своих друзей не забывайте, нам шмот не помешает тут))

+1 :Р в песту кач! я тут до конца

0

15

EfriT написал(а):

да лана, какая фиг разница где время убивать? а нынешняя тема про взлом акков мну ОЧЕНЬ ненравитсо-- наших как раздели так от ГМов не ответа ни привета :(  посмотрим что дальше будет

0

16

я тут до конца....

0

17

Fobus написал(а):

я тут до конца....

ну допустим, а дальше? застрелишся чтоли? :O  :O  :O

0

18

Ехх Лёха... нет в тебе патриотизма и желания до конца стоять... а жаль...

0

19

я панимаю бывают патриоты родины там или чего-то типа... а патриоты сервера.... это по-моему болезнь нашего века :D

0

20

lexxx написал(а):

допустим, а дальше? застрелишся чтоли?

Дальше????хм пойду на Абисс где у мну чар ждут клан с атаки..хм иль на с5 где Гм знакомый....сразу чара 78лвл с сабои и со статами.....если ты не знаешь че делать...это твои проблемы....
З.Ы нет убьюсь ап стену :/

0